Gemeindefest

Unser diesjähriges Gemeindefest, am 13. August, dreht sich ganz um das Thema "Reformation". Wir beginnen um 10.00 Uhr in der Marienkirche mit einem Tauferinnerungsgottesdienst und feiern dann rund um das Gemeindehaus weiter.

Sport- und Spielfest

In Zusammenarbeit mit der Kommune, der Grundschule, der IGS und verschiedenen Vereinen feiern wir dieses Jahr wieder ein Sport- und Spielfest. Bei Sport und Spiel können sich Wardenburger und Neuzugezogene aus aller Welt kennenlernen. Wie in den letzten Jahren steht der Spaß dabei im Vordergrund. Das Sport- und Spielfest findet statt am 27. August von 15.00 – 18.00 Uhr auf dem Sportgelände am Everkamp. Eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Konfirmationsjubiläum

Am 24. September feiern wir dieses Jahr das Fest des Konfirmationsjubiläums.

Gedenken an polnische Zwangsarbeiter

Am Mittwoch, den 04. November 2015, trafen sich Mitglieder der Gemeinde Wardenburg, der ev. Kirchengemeinde Wardenburg, der Letheschule, des Bürgervereins und des polnischen Konsulats

275. Orgeljubiläum der Dietrich-Busch-Orgel

Online- Formular zum Kircheneintritt

Wenn Sie (wieder) Glied unserer Kirche werden wollen, finden Sie hier das passende Formular. Sie können es ausgefüllt per Fax zurücksenden an: 04407/8905 oder postalisch an unser Kirchenbüro: Ev. Kirchengemeinde Wardenburg, Friedrichstr. 55, 26203 Wardenburg.