Aufgrund der Pandemie-Entwicklung werden die Online-Gottesdienste ab Sonntag, 10.1.2021 fortgesetzt.Als wir im Pfarrteam die Gottesdienste von Dezember bis Februar planten, hofften wir noch, dass wir verstärkt zu den Präsenzgottesdiensten zurückkehren könnten. Die Zuspitzung der Infektionszahlen und der Zahl der an oder mit Corona Verstorbenen vor Weihnachten hat alle Pläne hinfällig werden lassen. Wir setzen ab 10.01.21 unsere Online-Gottesdienste fort ohne zeitliche Begrenzung. Wir wünschen uns für uns alle, dass das Virus durch Impfungen und erfolgreiche Maßnahmen zum Gesundheitsschutz schon bald merklich zurückgedrängt wird.
Gottesdienst feiern können Sie mit uns und miteinander aber jetzt schon verlässlich in Präsenzgottesdiensten und auf unserem YouTube-Kanal Evangelisch in Wardenburg. Noch sind wir in der Weihnachtszeit, am 6.1.21 haben wir Epiphanias gefeiert. Vielleicht schauen Sie auch noch einmal zurück auf die Botschaft von Weihnachten?

Evangelisch in Wardenburg - YouTube