Verabschiedung der Kirchenältesten Lena Klinker

Ganz herzlich dankten der Kirchenälteste Marco Meiburg und Pastor Martin Böhmen Frau Lena Klinker im Namen der Kirchengemeinde im Rahmen des Erntedankgottesdienstes am 3.Oktober.

Erntedankgottesdienst in der Matthäus-Kirche

Am 3. Oktober feierte die Kirchengemeinde in der Matthäus-Kirche das Erntedankfest. Küsterin Ursula Erlach hatte mit ihren Kindern die Kirche für Erntedank vorbereitet. Um einen sinnlichen Zugang zu den Lebensmitteln zu entdecken, wurden die Gottesdienstbesuchenden mit einer Tüte beschenkt, die ein frisch gebackenes Brötchen und einen duftenden Apfel enthielt. Erntedank mit Sinnen entdecken.

Konfirmandenzeit: Elternbriefe für alle Seelsorgebereiche

Unterlagen für die Konfirmandenzeit

Zustimmungserklärung zur Nutzung von WhatsApp für die Konfirmandenzeit.

Download: Zustimmungserklärung WhatsApp, 172.9 KByte

Anmeldung der Konfirmandengruppen 2021/2023

Eine virtuelle Führung durch unsere Kinderkrippe Sonnenblume

Neues aus unserer Kinderkrippe Sonnenblume.

Offener Brief des Gemeindekirchenrates

Der Kirchenälteste Marco Meiburg bringt in das Gremium der Kirchengemeinde einen Offenen Brief ein, mit dem sich der Gemeindekirchrat an die Öffentlichkeit wenden möchte.

Download: Der Offene Brief im Wortlaut, 50.2 KByte

Gottesdienste, Andachten, Meditationen

Auch in Zeiten der Pandemie, in der wir als Gemeinde nicht persönlich zusammenkommen können, ist der Zugang zu Gottesdiensten, Andachten und Meditationen möglich. Sie finden sie hier.
zu den Angeboten »