Volkstrauertag

Auch in diesem Jahr wurden in unserer Gemeinde an den bekannten Mahnmalen für die Opfer der beiden Weltkriege und des Terrors und der Gewalt, Kränze abgelegt. Der Opfer wurde würdevoll gedacht.
»

Die Kinder- und Erwachsenenbibliothek ist bis zum 30.November 2020 geschlossen!

Aufgrund der Infektionszahlen ist die Kinder- und Jugendbibliothek bis zum 30.11.2020 geschlossen!

Suchet der Stadt Bestes und betet für sie zum Herrn; denn wenn‘s ihr wohlgeht, so geht’s euch auch wohl

Erklärung der niedersächsischen Bischöfe

Download: mehr, 157.6 KByte

Übersicht der Gottesdienste bis November 2020
Für die Projektgottesdienste bitte die aktuellen Hinweise auf dieser Website und in der Tagespresse beachten.

Download: Predigtplan hier, 160.4 KByte

Offener Brief des Gemeindekirchenrates

Der Kirchenälteste Marco Meiburg bringt in das Gremium der Kirchengemeinde einen Offenen Brief ein, mit dem sich der Gemeindekirchrat an die Öffentlichkeit wenden möchte.

Download: Der Offene Brief im Wortlaut, 50.2 KByte

Gottesdienste, Andachten, Meditationen

Auch in Zeiten der Pandemie, in der wir als Gemeinde nicht persönlich zusammenkommen können, ist der Zugang zu Gottesdiensten, Andachten und Meditationen möglich. Sie finden sie hier.
zu den Angeboten »