Herausgeber:

Ev. Kirchengemeinde Wardenburg
26203 Wardenburg

Konzeption, Design & Realisierung:

Bartels Schöne GmbH & Co. KG
Mendelstr. 11, 48149 Münster
Internet:
e-Mail: info@bartels-schoene.de

Datenschutzhinweis:

Wir freuen uns über Ihren Besuch auf unser Website. Sie werden eventuell um die Angabe persönlicher Informationen gebeten. Die Beantwortung dieser Fragen ist freiwillig. Sämtliche auf dieser Website erhobenen persönlichen Daten werden ausschließlich zu Ihrer individuellen Betreuung oder der Übersendung von Informationen gespeichert und verarbeitet. Wir sichern zu, dass Ihre Angaben entsprechend den geltenden datenschutzrechtlichen Bestimmungen vertraulich behandelt werden.

Bei jedem Zugriff eines Nutzers auf eine Seite aus unserem Angebot und bei jedem Abruf einer Datei werden Daten über diesen Vorgang in einer Protokolldatei gespeichert. Im Einzelnen wird über jeden Abruf folgender Datensatz gespeichert:
  • Name der abgerufenen Datei,
  • Datum und Uhrzeit des Abrufs,
  • übertragene Datenmenge,
  • Meldung, ob der Abruf erfolgreich war.
Gespeichert wird auch die IP-Adresse des genutzten Einwahlknotens bzw. des fest verbundenen Rechners, von dem die Anfrage abgeschickt wurde sowie der verwendete Browser. Diese Daten werden keinesfalls in Verbindung mit benutzerspezifischen Daten gespeichert, wir können also nicht nachvollziehen, welcher Nutzer welche Daten abgerufen hat.