Willkommen bei der Kirchengemeinde Wardenburg

10. Juli; 4. Sonntag nach Trinitaits

9.30 Uhr Marienkirche Wardenburg: Prädikantin U. Classe; Organist: N. Kroidl

11.00 Uhr Matthäus-Kirche Hundsmühlen: Prädikantin U. Classe; Organist: N. Kroidl

11.00 Uhr Benthullener Kirche: Pastorin M. Millek; Organist: Borgert

17. Juli; 5. Sonntag nach Trinitaits

11.00 Uhr Waldbühne Sandkrug: Gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Wardenburg und Sandkrug in der Reihe: "Sommersegen links und rechts der Hunte".
Pastor M. Böhmen; Vikarin M. Mittelsteiner

24. Juli; 6. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr und 11.00 Uhr Badesee Westerholt: Gemeinsame Taufgottesdienste der Kirchengemeinden Wardenburg und Sandkrug in der Reihe "Sommersegen links und rechts der Hunte".
Pastorin I. Gießing; Pastorin S. Wöhler; Vikarin M: Mittelsteiner; Musik: N. Kroidl

31. Juli; 7. Sonntag nach Trinitatis

11.00 Uhr Gemeindehausgarten Wardenburg: Gemeinsamer Gottesdienst der Kirchengemeinden Wardenburg und Sandkrug im Rahmen der Reihe "Sommersegen links und rechts der Hunte".
Pastorin S. Wöhler; Pastorin I. Gießing; Vikarin M. Mittelsteiner

7. August; 8. Sonntag nach Trinitatis

9.30 Uhr Marienkirche Wardenburg: Prädikant H.J. Groth; Orgel: N. Kroidl

11.00 Uhr Matthäus-Kirche Hundsmühlen: Prädikanz H.J. Groth; Orgel: N. Kroidl